技术男儿裆自强

哭天喊地,跺脚骂娘,技术男儿裆自强

Chartboost-x新鲜出炉: C++ Wrapper of Chartboost for Cocos2d-x

| Comments

前几日团队的手游项目到了交付阶段,运营商要求在游戏中加入Chartboost支持,以实现交叉推广。

该平台的最大特点就是:全屏广告!让玩家欲罢不能,横竖都得点一下-_–! 虽然对用户体验有一定影响,但据说效果很好,点击率超高,捷报频频。Backflip,Crowdstar, Disney, Gameloft, Get Set Games, GREE, Kabam, Kiloo, Playfirst, Pocket Gems, TinyCo等等大厂都在使用,实乃交叉推广之必备良药。

我们的游戏使用cocos2d-x引擎,逻辑代码由C++编写。为了在C++代码内直接调用Chartboost相关接口,本人对Chartboost提供的iOS和Android SDK做了一个简单的C++封装,方便使用。 最近闲来无事,对相关代码加以完善整理,取名为Chartboost-x,现正式放出,以造福大众!源代码与详细说明请见:

Chartboost-x GitHub页

该封装基本覆盖了Chartboost SDK的所有接口,实现了包括Delegate等功能,运行良好,使用简单。如果您碰巧也使用cocos2d-x,碰巧也需要Chartboost,那一定要clone下来看看,或许能节省您不少宝贵时间。

Comments